Не только смартфоны: Google Stadia появится на Android TV в 2020-м

Компания Google продолжает поддерживать интригу вокруг потокового сервиса Stadia. Представители корпорации сообщили на выставке IBC (International Broadcasting Convention), что его добавят в умные телевизоры Android TV в следующем году.

Как сообщается, это произойдёт с выходом платформы версии Android 11 R. А в этом году сервис запустят в четырнадцати странах. Стоимость подписки Stadia Pro составит 10 долларов или евро в месяц.

Отметим, что «Стадия» позиционируется как универсальное решение для игр на любой платформе — от смартфона до ноутбука. При этом операционная система и другие «ограничители» не будут играть никакой роли.

Однако цены на игры, как сообщалось ранее, скорее всего будут такими же, как и для иных платформ, вроде PlayStation 4 и Xbox One. И хотя окончательно это пока неизвестно, но намёки главы проекта Фила Харрисона довольно-таки однозначны.

В целом, остаётся дождаться запуска Stadia, чтобы делать выводы, хвалить или критиковать сервис. Благо, до старта остаётся недолго.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Не только смартфоны: Google Stadia появится на Android TV в 2020-м
В мультиплеере Cyberpunk 2077 будет «честная монетизация»