Не упустите свои «Машины войны» в конкурсе по War Thunder!

Наклейка с логотипом Игромании — уникальный внутриигровой предмет для военного боевика War Thunder. Украсить свою технику смогут те, кто успеет заработать в конкурсе «Машины войны» не менее 15 баллов до 1 марта. И это ещё не всё: среди владельцев особой наклейки мы разыграем бонус-коды на золото, премиум-аккаунты и танковые наборы для игры. Так что если вы ещё не начали знакомиться с нашим новым конкурсом — самое время это сделать, ведь время собирать бонусы скоро истечёт!

Речь идёт о викторине «Машины войны» по мотивам War Thunder. Её участники смогут показать, насколько им знакомы сотни реально существовавших самолётов, вертолётов, военных кораблей и наземных машин Второй мировой и «холодной» войн. Вся эта боевая техника реалистично воссоздана в игре.

Мы начали конкурс «Машины войны» в честь Дня защитника Отечества. А какой же праздник без подарков? Те, кто наиболее успешно продемонстрирует своё знание ключевых эпох War Thunder и игровой военной техники, включатся в особое сражение: за великолепные призы

Награда за первое место — мышь SteelSeries Rival 710 в комплекте со светящимся ковриком QcK Prism Cloth – M, а также наборы игровой премиум-техники: Т-55-АМ-1, Ми-24Д и Проект 7У «Стройный».

Занявшему второе место мы вручим механическую клавиатуру APEX M750 и наборы Объект 120 и МиГ-15 ИШ.

Гарнитура Arctis 3 2019 Edition и набор ИС-6 станут наградой за третье место.

В списки претендентов попадут те, кто ответит на все вопросы «Машин войны», набрав при этом нужное число баллов, поделится результатом «ВКонтакте» и вступит в официальную группу War Thunder. Дополнительно мы подарим всем, кто лишь недавно зарегистрировался в War Thunder, код на день премиум-аккаунта — для получения подарка надо всего лишь ответить правильно хотя бы на один вопрос. А все, кто дойдёт до финала с нужным числом баллов, смогут выбрать премиумный танк, самолёт или корабль первого ранга.

Конкурс «Машины войны» продлится до 7 марта 2019 года включительно. Его итоги мы подведём не позднее 12 марта. В настоящее время остаются закрытыми лишь два последних этапа, так что не упустите случай заработать отличные призы!

Участвовать в конкурсе «Машины войны» | Играть в War Thunder

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Не упустите свои «Машины войны» в конкурсе по War Thunder!
Крысы доказали пользу кофе в борьбе с ожирением
Adblock
detector