Нечисти бой: HellSign вышла в ранний доступ

Симулятор охотника на нечисть HellSign, в начале разработки известный как Hell Hunter, появился в раннем доступе Steam. Действие боевика происходит в австралийской глубинке, и его главный герой — охотник на всяческую нечисть, профессиональный и наёмный.

Именно этим ему и предстоит заниматься под нашим руководством: брать заказы на изничтожение привидений, вурдалаков, оборотней и вампиров. Чем сложнее заказ, тем лучше оплата. Но одновременно — тем выше шансы не вернуться с задания живым и здоровым. Так что охотнику придётся пускать в ход все уловки и навыки: изучать «место преступления», расставлять ловушки, запасаться чесноком, святой водой и целебными зельями. И максимально внимательно относиться к любым намёкам: ведь у его работодателей могут быть собственные, неозвученные, соображения по поводу благоприятного исхода.

Читайте еще :  «Семейка Аддамс» возвращается — первый трейлер уже вышел

В ранней версии HellSign доступна первая глава из трёх. В процессе игроки повстречаются с тремя боссами и дюжиной созданий помельче рангом. На её прохождение уйдёт не менее десяти часов. Русский язык пока, к сожалению, не поддерживается. Но все прочие отзывы пока положительные.

Купить игру можно за 360 рублей.

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нечисти бой: HellSign вышла в ранний доступ