Netflix ожидаемо отменил «Карателя» и «Джессику Джонс»

Netflix подтвердил порталу Deadline, что «Каратель» не вернётся на сервис с новым сезоном, а третий сезон «Джессики Джонс» станет для шоу последним. Это были последние два «живых» сериала, создаваемые совместно с Marvel.

В своём заявлении стриминговая компания фактически подтвердила, что партнёрство с Disney с текущего момента подходит к своему логическому концу, а последние пять лет сотрудничества были «плодотворными». Джон Бернтал,Вдобавок представитель Netflix поблагодарил всех поклонников, которые следили за сериалами с самого начала.

Информацию об отмене «Карателя» также подтвердил исполнитель главной роли Джон Бёрнтал, для которого было честью «примерить на себя этот образ».

Netflix начал череды закрытий совместных с Marvel сериалов осенью прошлого года: 

12 октября отменили «Железного кулака»

19 октября — «Люка Кейджа»

29 ноября — «Сорвиголову»

Мало кто среди поклонников шоу ожидал, что «Каратель» и «Джессика Джонс» смогут пережить эти закрытия. Впрочем, у всех сериалов ещё есть шансы на возрождение в руках самой Disney. 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Netflix ожидаемо отменил «Карателя» и «Джессику Джонс»
Клифф Блезински винит PlayStation 4 в провале LawBreakers
Adblock
detector