Неудачная One Night возродилась под именем Kingdom of Night

Студия Black Seven вынесла на Kickstarter свой дебютный проект. Это хоррор-боевик Kingdom of Night, вдохновлённый культовыми ужастиками 1980-х годов. Кампания едва стартовала, а требуемая сумма уже практически собрана. К счастью, она невелика: 10 тысяч долларов.

Год назад назад студия пыталась собрать деньги на проект One Night. Однако кампания завершилась провалом: из требуемых 95 тысяч долларов на счёт попало менее 10 тысяч. За прошедшее время разработчики переосмыслили то что хотят выпустить, а заодно нашли поддержку в виде издательства. Благодаря компании Dangen Entertainment необходимую сумму удалось уменьшить на порядок.

Читайте еще :  Спасти Мидгард: приключенческий боевик Fimbul выходит в феврале

Действие Kingdom of Night происходит в небольшом городке в штате Аризона. Местный культ в ходе своих ритуалов неожиданно призывает Бафомета. Чтобы демон мог остаться на земле, ему надо до восхода солнца связать себя узами брака с девушкой. Его выбор падает на Офелию, соседку нашего героя Джона.

В роли Джона игрокам придётся пробраться через армии монстров, сразить пятерых полководцев Бафомета и помешать свадебной церемонии. Всё это будет происходить в изометрической перспективе и напоминать о помеси Diablo с Earthbound.

Читайте еще :  Rainbow Six: Siege – Наш репортаж с Чемпионата мира по «Радуге»

Предположительно игра Kingdom of Night должна выйти осенью 2020 года. А пока что её кампания продлится ещё 28 дней.

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Неудачная One Night возродилась под именем Kingdom of Night