Никита Зайцев хоккеист похищение детей — видео

Никита Зайцев
Никита Зайцев

В семейном конфликте хоккеиста сборной России Никиты Зайцева будет разбираться суд. Бывшая жена защитника клуба НХЛ «Оттава Сенаторз» обвинила его в похищении двух дочерей. Видео похищения она выложила в социальные сети. Впрочем, у отца детей, который сейчас живет в Канаде, есть чем ответить бывшей супруге.

Никита Зайцев хоккеист похищение детей — видео

Маргарита Зайцева написала заявление в полицию. Причиной тому стало похищение детей и нападение на няню, которой неизвестные порезали ухо. Жена хоккеиста, развод с которой он еще официально не оформил, убеждена, что дочерей удерживает Игорь Зайцев — отец ее супруга. Ситуация, прямо скажем, дикая. Но был ли это гром среди ясного неба?

О том, что в семье Зайцевых не все спокойно, начали говорить еще в прошлом году. Возможно, точкой отсчета стала смерть отца Маргариты. Бывший владелец газеты «Спорт-экспресс» Иван Рубин из-за многомиллионных долгов покончил жизнь самоубийством. Несмотря на то, что Зайцев, по нашей информации, оплачивал все расходы, связанные с похоронами, это трагедия не могла не повлиять на их отношения.

«Не трогай детей!» — защитник канадского «Оттава Сенаторз» Никита Зайцев пошел в атаку на свою семью. Отнять во что бы то ни стало своих малолетних дочек у бывшей жены Маргариты защитник решился на пару с отцом и при поддержке друга. Напуганные малыши и вопли женщин — еще немного борьбы прямо в центре площадки и дети отобраны. Пока не ясно, что стало причиной столь решительных действий — хоккеист Никита Зайцев ради этой шумной акции даже прилетел из-за океана и пропустил матч. В одном интервью он утверждал, что много времени проводит с детьми.

Никита Зайцев
Никита Зайцев

Никите не понравились съемки со скрытой камеры, на которой его бывшая жена очень грубо обращается с дочерью. Хоккеисту также не пришлось по вкусу и видео с камеры скрытого наблюдения, где неизвестный голый господин целуется с его бывшей женой Маргаритой, при этом в доме якобы были дети Никиты. Интимное видео выложили в соцсетях.

«Да какое это похищение? Приехал отец, прилетел забрать. Где здесь похищение? Никита забирал! Второй человек — это я был, он же не может двух одновременно забрать. Забрал одну — передал мне, забрал вторую и пошли», — оправдал действия сына его отец.

Агент защитника «Оттавы» Никиты Зайцева Дэн Милстейн рассказал, где находятся дети хоккеиста.

— История, которая распространяется в интернете бывшей женой моего клиента Зайцева не точна, — написал Милстейн в Twitter. Дети Никиты в безопасности и с его родителями в Москве, где они обычно проживают. Бывшая жена Никиты знает, где дети и что они в безопасности.

Правоохранительные органы считают это частным делом. Мы просим вас уважать частную жизнь семьи.

Буквально на днях Зайцев пропускал матч «Оттавы» по личным, но не названным в прессе, причинам. Видимо, сыграть с «Рейнджерс» ему помешали разборки с супругой, которая намерена отсудить у хоккеиста треть его доходов в качестве алиментов. Сколько это, если перевести в рубли? Учитывая, что по контракту Зайцев зарабатывает $4,5 млн в год, то с учетом налогов Маргарита претендует примерно на 8 миллионов рублей в месяц. Недурно.

Но кто жертва в этой истории? Суды, как правило, встают на сторону женщин и редко отдают детей экс-мужьям. А тут еще и околокриминальная история с похищением. Может сложиться впечатление, что сторона Никиты пользуется своим положением и пытается разрешить спор силой. Тем более, что отец хоккеиста сам человек состоятельный и весьма авторитетный. В свое время, когда Зайцев-младший только начинал профессиональную карьеру, он тратил немалые деньги, чтобы сын каждое лето тренировался в Канаде у легендарного Гэри Робертса.

«Предоставлены видеоматериалы, что детей забирал мой сын, отец этих детей. Пока не принято решение суда, с кем будут дети, Маргарита не давала видеться отцу с ребенком. Он приехал, увидел, что их увозят какие-то посторонние женщины, соответственно, забрал их. В полицию предоставлены материалы, как она издевается над одной из внучек моих, как она принимает наркотики, как она совокупляется с голым мужчиной в тот момент, когда рядом находятся дети», — рассказал Игорь Зайцев свою версию происходящего в интервью «Рен ТВ».

По всей видимости, в эту ситуацию придется вмешаться правоохранительным органам. Мастер спорта международного класса и награжденный орденом Почета хоккеист Никита Зайцев на данный момент улетел на игры НХЛ в Штаты. Где находятся дочери — об этом сторона представителей хоккеиста умалчивает.

Известно, что Никита Зайцев и Маргарита поженились в 2015 году. У них родились две дочери, а уже в 2019 году стало известно о разводе спортсмена. Вопрос об опеке, по словам отца Никиты, еще не решен.

Никита Зайцев хоккеист биография Википедия

Никита Зайцев — хоккеист, биография и спортивная карьера которого представлена в статье, выступающий за канадский клуб НХЛ «Торонто Мейпл Лифс» и национальную сборную России. Играет на позиции защитника.

Итак, по порядку. Никита Зайцев появился на свет в октябре 1991 года в Москве. Первые спортивные шаги юноша делал в местной хоккейной школе «Крылья Советов». Уже в совсем молодом возрасте Никита зарекомендовал себя как надежный защитник, умеющий отдать великолепную передачу и всегда готовый поддержать команду в атаке.

Профессиональный хоккеист из России, играет на позиции защитника. Выступает за клуб Национальной хоккейной лиги «Торонто Мейпл Лифс». Зайцев – воспитанник московских «Крыльев Советов», в основном составе которых дебютировал в 2009 году. На драфте КХЛ права на него получила новосибирская «Сибирь», выбравшая Зайцева под четвёртым номером. Никита играл за новосибирцев с 2008 по 2013 годы. Летом 2013 года перешёл в ЦСКА.

Никита Зайцев
Никита Зайцев

Проведя в составе «армейцев» три сезона, Зайцев принял решение перебраться в Америку и подписал однолетний контракт новичка с клубом «Торонто Мейпл Лифс». Никита успешно провёл дебютный сезон, сходу сумев стать одним из ведущих защитников команды — даже несмотря на худший показатель полезности (-22). На счету россиянина 4 гола и 32 результативные передачи.

Летом 2017 года подписал с «Торонто» новое семилетнее соглашение со средней зарплатой 4,5 млн долларов. Отыграл за команду до лета 2019 года, когда был обменян в “Оттаву Сенаторз”.

В составе молодёжной сборной России стал чемпионом в 2011 году. В составе основной сборной завоевал бронзовые медали на чемпионате мира 2016 года.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Никита Зайцев хоккеист похищение детей — видео
Мутации и рак: названа смертельная опасность сливочного масла
Adblock
detector