Nintendo анонсировала ряд игр во время Indie Highlights

Британское отделение Nintendo провело на канале YouTube презентацию Indie Highlights. В рамках события прозвучали анонсы ряда новых игр и портов для Nintendo Switch.

Студия Chucklefish вскоре выпустит свою стратегическую ролевую игру WarGroove. Её премьера состоится 1 февраля на Nintendo Switch, а также на РС и Xbox One. Пока что не названа дата релиза на PS4.

Double Kick Heroes объединяет ритмическую игру с истреблением бесчисленных орд зомби. Игрокам предстоит выжить на протяжении тридцати уровней, уничтожая мертвяков своим мощным Гандиллаком и сокрушительным тяжёлым металлом. В Steam игра вышла в апреле 2018 года, а до Switch доберётся к лету 2019 года.

When Ski Lifts Go Wrong объединяет Steep, Angry Birds и Bridge Constructor в безумной головоломке, основанной на физике. Игрокам предстоит выстраивать подъёмники, трамплины и мосты и наблюдать, как лыжники с их помощью преодолевают препятствия. Ну, или не преодолевают. Игра уже доступна в Steam и на Switch.

Forager — кликер в открытом мире, вдохновлённый The Legend of Zelda, Terraria, Stardew Valley и Minecraft. Игра позволяет выстроить вручную мир по своему вкусу, используя любой из путей: добытчика, фермера, строителя, торговца, искателя приключений. Выйдет Forager на Switch и PC. Скоро.

С сегодняшнего дня владельцы Nintendo Switch могут приобщиться к приключениям культового козла. В сборник Goat Simulator: The GOATY вошли оригинальная игра и дополнения Goat MMO Simulator, Goat Simulator: GoatZ, Goat Simulator: Payday и Goat Simulator: Waste of Space.

Литовский хоррор-платформер Inmost выйдет на РС и Switch в этом году. Точной даты релиза всё ещё нет. Игроков ждут два мира, три играбельных персонажа и заброшенный замок, полный ловушек, врагов и секретных проходов. Три разные истории сплетаются в один мрачный сюжет.

Приключенческий боевик Unruly Heroes компания Nintendo привозила на Игромир-2018, и подробно о ней мы писали в специальном материале. Вдобавок игра с сегодняшнего дня доступна в Steam и на Switch.

Двумерная ролевая игра CrossCode вышла в Steam в сентябре 2018 года, и желающие с ней познакомиться могут загрузить демоверсию. Дата релиза на Switch пока не названа, но состояться он должен в этом году.

Ролевая игра с элементами карточной стратегии SteamWorld Quest: Hand of Gilgamech первым делом выйдет на Switch, а уж потом появится на не названных пока платформах. В фэнтезийном мире игроков ждут встречи со стимпанк-роботами и сражение с древним злом.

Nintendo напомнила также о целой подборке инди-игр, которые готовятся выйти на Switch. Среди них — Hollow Knight, Fast RMXOvercooked 2, Undertale, Celeste.

Все анонсированные игры владельцы Nintendo Switch найдут на специальной странице официального сайта.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Nintendo анонсировала ряд игр во время Indie Highlights
Зипуля
Зипуля — биография