Nintendo не собирается снижать цены на Switch

Шестой президент Nintendo Сюнтаро Фурукава дал интервью порталу The Sankei News. В нём он рассказал об успехах компании и её гибридной консоли в 2018 году. В частности, он в очередной раз напомнил о том, что в текущем году компания намерена довести число продаж Nintendo Switch до 20 миллионов.

Это чрезвычайно амбициозная цель, но дело того стоит. И мы будем всеми силами к ней стремиться. Nintendo Switch — наш основной товар, и в настоящее время мы не собираемся снижать на неё цену или создавать следующую консоль.

Сюнтаро Фурукава

Аналитики нередко предрекали провал планам Nintendo, но на успех консоли влияет прежде всего успех выходящих на ней игр. Super Mario Party купили полтора миллиона игроков всего за месяц после релиза в октябре 2018 года. За первую неделю продажи двух новых частей Pokémon Let's Go достигли трёх миллионов, а Super Smash Bros. Ultimate за ту же неделю продали в количестве пяти миллионов копий.

Цены на игры растут. Есть ли жизнь после 4490 рублей?

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Nintendo не собирается снижать цены на Switch
Funcom опубликовала 12 минут космического хоррора Moons of Madness