Новая глава Destiny 2: вышла бесплатная версия шутера New Light и расширение Shadowkeep

Наконец-то к концу подошла 24-часовая профилактика, и сервера Destiny 2 вернулись в штатный режим, а вместе с этим в шутере началась новая глава — вышла бесплатная версия New Light и расширение «Обитель теней» (Shadowkeep), а РС-версия перекочевала в Steam.

С сегодняшнего дня любой желающий может совершенно бесплатно, на PS4, Xbox One и РС, познакомиться с огромным количеством контента проекта: в бесплатную версию вошёл весь первый год, включая три сюжетные кампании, и даже часть второго — в первую очередь PvPvE-режим «Гамбит».

Где загрузить Destiny 2: New Light:

PS4 — PlayStation Store

PC — Steam

Xbox One — Xbox Live

Подробнее о составе бесплатной версии можно узнать из отдельной заметки.

Вдобавок к этому ветераны Destiny 2 с расширением «Обитель теней» могут впервые со времён оригинальной Destiny вернуться на Луну, масштабы которой в сиквеле увеличились вдвое. Это не считая новой сюжетной линии с Эрис Морн, рейда, страйков и тому подобного.

Где купить «Обитель теней»:

PS4 — 1999 рублей

PC — 1199 рублей

Xbox One — 35 долларов (2299 рублей)

Подробнее о составе расширения «Обитель теней» можно узнать из отдельной заметки.

Расписание «Обителей тени» и первого сезона третьего года — «Бессмертие»

В конце стоит напомнить, что Destiny 2 на РС теперь распространяется через Steam — игру удалили из Battle.net. Тем не менее, даже если вы не успели к текущему моменту перенести свои сохранения и покупки, это можно сделать на специальной странице.

К слову, чтобы получить доступ ко второму году контента, предстоит приобрести расширение «Отвергнутые» (Forsaken), которое теперь включает весь контент второго года:

PS4 — 1699 рублей

PC — 999 рублей

Xbox One — 25 долларов.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Новая глава Destiny 2: вышла бесплатная версия шутера New Light и расширение Shadowkeep
Видео | Итоги недели. 4 марта 2019 года (Watch Dogs 3, Borderlands 3, Star Wars Jedi: Fallen Order)