Новые подробности о Google Pixel 3 Lite и 3 Lite XL

OnLeaks не перестает удивлять качественными рендерами еще не представленных смартфонов.

Инсайдер Стив Хеммерстоффер, известный как OnLeaks совместно с изданием 91mobiles опубликовал качественные рендеры Google Pixel 3 Lite XL и Pixel 3 Lite, а также рассказал об их характеристиках.

Оба смартфона похожи спереди: вместо гигантского выреза, как в Pixel 3 XL, есть массивные рамки снизу и сверху. Динамик, как и фронтальный фотосенсор, всего один. Зато, джек для наушников присутствует и в Google Pixel 3 Lite XL, и в Pixel 3 Lite.

Pixel 3 Lite

Сзади новинки не отступают от дизайна линейки Pixel. Одинарная камера и сканер отпечатков пальцев расположены на глянцевой поверхности, нижняя половина выполнена из матового поликарбоната.

Кнопки питания и регулировки громкости расположены справа, а лоток для SIM – слева. Снизу USB Type-C с якобы двумя динамиками, но один из них может быть фальшивым. Цветовых вариантов два – черный и белый, в случае последнего клавиша выключения окрашена в зеленый цвет.

Google Pixel 3 Lite получит 5,5-дюймовый экран с размером корпуса 151,3 × 70,1 × 8,2 мм. XL-версия имеет 6-дюймовую матрицу при габаритах 160 × 76,1 × 8,2 мм. Разрешение экрана у обеих моделей составляет FullHD +, а соотношение сторон – 18: 9.

Pixel 3 Lite XL

Pixel 3 Lite под кодовым именем Sargo использует Snapdragon 670 с 4 ГБ оперативной памяти, камеры на 12 и 8 Мп, а также аккумулятор на 2915 мач. О Pixel 3 Lite XL ничего не известно, но, судя по минорных различий Pixel 3 и Pixel 3 XL, лайт-версии могут получить практически идентичные параметры.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Новые подробности о Google Pixel 3 Lite и 3 Lite XL
Топ-5 бесплатных игр в App Store, которые вам точно понравятся