Новые возможности индивидуальной настройки Porsche с гарантией уникальности

Porsche

Porsche, как и многие бренды премиум-класса, предлагает покупателям широкий спектр вариантов комплектации своих моделей. Список опций только что расширился за счет большего количества предметов, чтобы выделиться из толпы. Более того, производитель позаботится о том, чтобы ваш выбор никто не скопировал.

Программы индивидуальной настройки не являются чем-то новым для Porsche. Немецкий производитель предлагает своим покупателям широкий выбор расцветок, обивки и аксессуаров с самого начала своей деятельности. С годами предложение постепенно расширялось. Компания Porsche только что анонсировала очередное обновление ряда модификаций, созданных совместно с подразделениями Tequipment и Classic.

Porsche расширил свое предложение модификаций решениями, вдохновленными программой Sonderwunsch 70-х годов, что является отличной новостью, особенно для клиентов, которым нужны детали в стиле ретро, и не только. Декоративные наклейки на кузове или стартовые номера напоминают раллийные и гоночные автомобили, появившиеся несколько десятилетий назад.

Покупатели также могут выбрать ковры с индивидуальными принтами, а также проекторы в дверях с логотипом Porsche. Все это в сочетании с уникальной цветовой гаммой, основанной на широкой цветовой гамме. Что немаловажно, модификации будут доступны не только в новеньких экземплярах, но и в подержанных автомобилях, владельцы которых хотели бы что-то изменить.

Однако те, кто рассчитывает на полную свободу действий и дать волю своей фантазии, могут быть разочарованы. Porsche оставляет за собой право отказать в некоторых модификациях, если они могут нарушить авторские права. В свою очередь, однако, они гарантируют право на сохранение вашего собственного дизайна, что гарантирует, что никто другой не скопирует его.

Это отличное решение для всех, кто хочет быть уверенным, что другого идентичного экземпляра не будет на улице.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Новые возможности индивидуальной настройки Porsche с гарантией уникальности
За Metro: Exodus в Москве выстроилась огромная очередь
Adblock
detector