Новый трейлер Death end re;Quest обещает шанс на успех в 1%

Совсем скоро на PS4 появится западная версия ролевой игры Death end re;Quest. И её создатели, Idea Factory International, выпустили новый трейлер проекта. В нём нас знакомят с главной героиней и миром, в котором происходят её приключения.

Онлайновая ролевая игра World’s Odyssey так и не была завершена из-за того, что без вести пропала директор игры, Шина Ниномия. Спустя год выясняется, что она застряла в собственной игре. За это время ролёвка сильно изменилась из-за расплодившихся багов. Тем не менее единственный способ выбраться — пройти её, добившись идеальной концовки. В этом девушке будут помогать как местные NPC, так и коллеги по разработке, способные перемещаться между мирами и на лету править игровой код.

Боевая система в Death end re;Quest пошаговая и на полную катушку использует своеобразие сеттинга. Герои способны использовать баги и даже прибегать к чит-кодам: модифицировать поле боя, призывать приспешников, а также менять жанр игры. К примеру, из традиционного боя можно сотворить файтинг или шутер.

В Европе релиз игры состоится 22 февраля.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Новый трейлер Death end re;Quest обещает шанс на успех в 1%
Bethesda заявила, что фанатам стоит подождать Starfield