Новый трейлер «Кладбища домашних животных» вкратце пересказывает сюжет фильма

Кинокомпания Paramount Pictures выпустила новый трейлер будущего ужастика «Кладбище домашних животных». И его не рекомендуется смотреть тем, кто не помнит основную фабулу романа Стивена Кинга. В ролике показаны практически все основные моменты сюжета, так что его можно считать одним большим спойлером. Заодно он даёт понять, чем новая экранизация будет отличаться от оригинала: наличием нового зомби-персонажа.

Роман «Кладбище домашних животных» был впервые опубликован в 1983 году. Сам Кинг дал согласие на его публикацию не сразу, ему самому книга показалась слишком жуткой. В 1989 году режиссёр Мэри Ламберт сняла его экранизацию. Собственную версию хотел создать Гильермо дель Торо, однако повторную экранизацию поручили Хуану Карлосу Фреснадильо, известному по хоррору «28 недель спустя». Впрочем, и он не задержался: в конечном итоге режиссёрами фильма стали Кевин Колш и Деннис Уидмайер («Крик», «Глаза звезды»).

На экраны новое «Кладбище» выйдет 4 апреля.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Новый трейлер «Кладбища домашних животных» вкратце пересказывает сюжет фильма
Sony PlayStation 5 получит важную особенность на которую ждут многие фанаты