Новый трейлер We. The Revolution обещает, что полетят головы

Польское издательство Klabater выпустило трейлер игрового процесса приключенческой стратегии We. The Revolution. Над игрой работает краковская студия Polyslash, и на РС проект появится 21 марта.

В видеоролике представлены основные черты игры. В роли судьи трибунала Великой французской революции игрокам придётся в прямом смысле решать судьбы людей. От обычных мошенников до заговорщиков против революции — перед судом будут представать самые разные люди, и задача судьи — оценивать тяжесть улик, опрашивать свидетелей и выносить приговоры. Но не стоит забывать о том, что революционный трибунал в любой момент может стать игрушкой политических сил, а главному герою придётся вдобавок заботиться о спасении собственной семьи.

Читайте еще :  Разработчики The Evil Within покажут свой новый хоррор GhostWire: Tokyo на E3 2020

Последние месяцы для нас были наполнены очень тяжёлой работой. Мы собрали множество различных отзывов как от журналистов, так и от игроков, которые могли познакомиться с нашим проектом на игровых выставках. И когда мы анализировали эти отклики, поняли, что нам надо увеличить масштаб и размах игры. И это мы и сделали. We. The Revolution значительно увеличилась, особенно если сравнивать её теперешнее состояние с нашими первоначальными задумками. Это самый большой и самый амбициозный проект, который мы когда-либо создавали. Не можем дождаться премьеры!

Читайте еще :  Навруз Байрам 2020 года какого числа начинается и заканчивается

Polyslash

После релиза на РС игра We. The Revolution переместится на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Точная дата консольного релиза пока не объявлена, но студия уверяет, что произойдёт это вскоре.

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Новый трейлер We. The Revolution обещает, что полетят головы