Обед за 275 долларов: авторы Star Citizen провели особое мероприятие для щедрых игроков

Студия Cloud Imperium Games провела особое событие для преданных игроков Star Citizen. Попасть на званый обед в ресторане Depot 1899 во Франкфурте смогли лишь те, кто потратил на игру не менее тысячи долларов. При этом им ещё требовалось купить билет за 275 долларов.

Как утверждают на Resetera, каждая новая волна билетов распродавалась менее чем за минуту. Счастливчиков ждала встреча с разработчиками во главе с Крисом Робертсом, еда, напитки и особые бонусы. Таковыми стала возможность первыми услышать анонс нового космического корабля Aegis Nautilus Solstice Limited Edition — Warbond.

Читайте еще :  Создатели Cyberpunk 2077 рассказали о половом вопросе и призвали не покупать куртки

Новый корабль уже можно купить, но пока нельзя использовать в игре. Он способен устанавливать и обезвреживать мины, но сама система мин пока что не введена. Управлять новым кораблём должна целая команда, однако поддержка команд в Star Citizen тоже пока отсутствует. Таким образом, за 675 долларов члены клуба щедрых вкладчиков Chairman’s Club пока что могут получить лишь чувство глубокого удовлетворения.

Общий бюджет Star Citizen в настоящее время приближается к 233 миллионам долларов. Это обеспечили две с половиной тысячи вкладчиков, многие из которых успели пожалеть об этом. Ведь по условиям пользовательских соглашений разработчики вовсе не обязаны доводить свой проект до релиза: выход альфа-версии приравнивается к исполнению всех обещаний.

Читайте еще :  Фанаты превратили Half-Life 2 в полноценную игру по мотивам «Парка Юрского периода»

Forbes o творце Star Citizen: «Некомпетентность космических масштабов»

Самые важные новости мира сегодня

Вкладчики Star Citizen обнаружили, что деньги им не вернут

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Обед за 275 долларов: авторы Star Citizen провели особое мероприятие для щедрых игроков