Одеваемся потеплее и отправляемся в PUBG: изучаем зимнюю карту

Время бегать в чём попало, прикрываясь лишь сковородкой, прошло. В королевскую битву PlayerUnknown’s Battlegrounds пришла зима. Она наступила одновременно с открытием особой зимней карты «Викенди». И мы уже побывали на ней и теперь зовём всех вас!

Игромания открыла особый спецраздел, посвящённый исключительно новой зимней карте. Думаете, повод для этого невелик? Вы думаете неправильно, и мы готовы это доказать. Чтобы убедиться, что «Викенди» полна приключений, сюрпризов и прочих неожиданностей, достаточно заглянуть в новый «Центр запуска».

Для начала наши эксперты изучили новую карту вдоль и поперёк. И то, что они сочли важным, нанесли в виде пометок. Не все пометки вышли серьёзными, но все они однозначно полезны тем, кто собирается ринуться в зимние сражения.

Однако прямо с порога бросаться туда не стоит. Ведь можно вначале приготовиться и продумать тактики! И мы в этом поможем. В «Центре запуска» уже открыт первый спецматериал. Наши лучшие бойцы собрали сводку спецсоветов под общим заголовком «Как надрать всем задницы на зимней карте». Если это именно то, чем вы планируете заниматься, то не пропустите возможность узнать о новых вариантах выживания.

Сейчас наши эксперты по северным землям отогреваются и отпиваются горячим чаем. Но совсем скоро они придут в себя и расскажут обо всём, что видели, в спецматериале. Не пропустите наш подробный обзор и разбор карты «Викенди», он скоро появится в «Центре запуска».

В спецразделе вас ждёт ещё ряд материалов, в том числе особых видеороликов. А ещё новой карте мы посвятим ряд прямых трансляций. Первая из них пройдёт сегодня, в 16:00 по московскому времени. Не забудьте зайти на наш Twitch-канал, там будет интересно!

Десантироваться! | Всё о карте Vikendi для PUBG

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Одеваемся потеплее и отправляемся в PUBG: изучаем зимнюю карту
Ученые отреагировали на сообщения о бесплодии из-за коронавируса