Один из создателей Fallout работает над проектом inXile

Студия inXile Entertainment работает над новой, ещё не анонсированной игрой. И её команда уже сейчас выглядит многообещающе.

В январе к inXile присоединился Чад Мур, бывший сотрудник легендарной Troika Games. Студия за время своего существования успела выпустить лишь три игры, но это были Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura, The Temple of Elemental Evil и Vampire: The Masquerade — Bloodlines. После этого Мур успел поработать в Sony, а теперь «создаёт миры» в inXile. Он выступает руководителем и творческим директором нового проекта.

В своём твиттере Чад Мур объявил об историческом воссоединении: в студии теперь работает ещё один выходец из Troika Games.

Hey all! I have some exciting news! Jason Anderson — one of the original creators of Fallout, and who I worked with at Troika Games on Arcanum and VtM: Bloodlines — has just joined my team here at #InXile! Exciting things to come! Stay tuned!

— Chad Moore (@Pappylicious) 25 марта 2019 г.

Всем привет! У меня восхитительные новости! Джейсон Андерсон — один из первых создателей Fallout, с которым я работал в Troika Games над Arcanum и VtM: Bloodlines, — только что присоединился к моей команде здесь, в inXile! Грядут захватывающие события! Следите за новостями!

Джейсон Андерсон работал над геймдизайном, интерфейсом и квестами оригинальной Fallout и успел поучаствовать в создании прототипа Fallout 2. После этого он вместе с Тимоти Кейном и Леонардом Боярским основал Troika Games. Когда студия распалась, Андерсон решил отойти от игровой индустрии и занялся продажей недвижимости. Впрочем, хватило его ненадолго: в 2007 году Андерсон вернулся в Interplay Entertainment работать над так и не вышедшей Fallout Online (Project V13).

Андерсон создал геймдизайн и сюжет Wasteland 2, но ещё до выхода игры перебрался в Turtle Rock Studios, где был дизайнером уровней Evolve. Теперь же он трудится в inXile, которая в прошлом году стала подразделением Microsoft. Пока что неизвестно, над какой игрой работают бывшие сотрудники Troika.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Один из создателей Fallout работает над проектом inXile
We Happy Few
Adblock
detector