Operencia: The Stolen Sun покинет Steam ради Epic Games Store

В декабре 2018 года венгерская студия Zen, известная по серии Pinball FX, анонсировала свой новый проект. Разработчики открыли страницу игры Operencia: The Stolen Sun в Steam и пригласили всех желающих записываться на участие в бета-тестах. Однако теперь они изменили решение.

We are proud to announce that we have partnered with @Xbox and @EpicGames to bring Operencia: The Stolen Sun exclusively to the Xbox One family of devices, including Xbox One X and Xbox Game Pass and the Epic Games store! #StolenSun pic.twitter.com/ZORaV5SmkV

— Operencia: The Stolen Sun (@OperenciaRPG) 30 января 2019 г.

С гордостью объявляем, что мы договорились о партнёрстве с Xbox и Epic Games. Мы выпустим Operencia: The Stolen Sun только на семействе устройств Xbox One, включая Xbox One X. Игра также будет доступна в рамках Xbox Game Pass и в магазине Epic Games!

В ближайшее время игра покинет Steam и появится в Epic Games Store. Разработчики уверены, что проведённые в Steam бета-тесты, а также сотрудничество с Microsoft и Epic позволят ещё улучшить Operencia и сделать её доступной множеству игроков.

Operencia: The Stolen Sun вдохновлена классическими ролевыми играми жанра dungeon crawler с видом от первого лица. В основу сюжета положены малоизвестные европейские легенды и сказания, а также фрагменты реальной истории. Разработчики обещают тринадцать разнообразных локаций, семь запоминающихся спутников и полсотни разновидностей противников.

Дата релиза игры пока неизвестна, но выпустить её хотят уже в этом году.

РС-версия Metro: Exodus стала временным эксклюзивом Epic Games Store

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Operencia: The Stolen Sun покинет Steam ради Epic Games Store
Хидэо Кодзима нашел актера на роль Солида Снейка в экранизации Metal Gear Solid