Опубликован геймплейный ролик WRATH: Aeon of Ruin

Студия 3D Realms выпустила новое видео, которое демонстрирует 22 минуты игрового процесса WRATH: Aeon of Ruin. Этот ретрошутер построен на движке Quake Engine и, как утверждается, наследует лучшие черты классических игр, вроде Doom, Quake, Duke Nukem 3D, Blood, Unreal и Hexen, но на современных графических технологиях.

Игрокам предстоит исследовать огромный мир из 15 уровней, окутанный тьмой, с кучей противников. Для борьбы с ними будут представлены 9 видов оружия. При этом сразу будут доступны инструменты для создания пользовательских модификаций. Это позволит добавлять вооружение, уровни и персонажей, изменяя игру. Ролик можно посмотреть ниже.

Как ожидается, 3D Realms и компания 1C выпустят WRATH: Aeon of Ruin этим летом на PC. О портировании игры на другие платформы пока не сообщается. 

Ранее, напомним, разработчики официально подтвердили, что игра будет поддерживать графические решения 3DFX. Правда, пока неясно, какие системные требования будут у игры, потому это больше выглядит маркетинговым решением, а не реальной необходимостью.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Опубликован геймплейный ролик WRATH: Aeon of Ruin
Функция Remote Play Together позволит кооперативным играм Steam работать через интернет
Adblock
detector