Опубликован первый отрывок из шестого сезона «Агентов Щ.И.Т.»

YouTube-канал TV Promos опубликовал первый отрывок из будущего шестого сезона сериала «Агенты Щ.И.Т.». Пока неясно, является ли этот ролик расширением предыдущего трейлера или это просто кусок видео из будущей серии, однако сюжетно ролик расширяет трейлер.

Показана некая боевая операция с участием агента Мелинды Мэй, Елены Родригес и Альфонсо Маккензи, которая явно завершилась неудачно. Показан отсчёт до нуля, после чего на поле боя появляется бронированный грузовик, из которого выходит Фил Колсон. Однако, похоже, он ничего не знает или не помнит о своих бывших товарищах.

Отметим, что ранее Колсон появлялся в трейлере шестого сезона, что стало основой для некоторых теорий поклонников сериала. Одни считают, что это агент из параллельной реальности, а другие — что это скрулл. На последнее, к слову, намекает то, что скрулл замаскировался под Колсона в «Капитане Марвел».

Кроме того, не исключено, что агент всё же не погиб. Пока что остаётся ждать старта сезона, который начнётся 10 мая. Он будет состоять из 13 серий, как и седьмой сезон.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Опубликован первый отрывок из шестого сезона «Агентов Щ.И.Т.»
Nintendo опровергла слухи о том, что покажет консоль Switch Lite на E3 2019
Adblock
detector