Опубликованы реальные фото Lenovo ThinkPad X1 — первого ноутбука с гибким экраном

На минувшей неделе в рамках мероприятия Lenovo Tech World 2019 китайский производитель представил два инновационных складных устройства. Это складной смартфон Moto Razr, а также ноутбук Lenovo ThinkPad X1

Последнее устройство является прототипом лэптопа со складным экраном диагональю 13,3 дюйма. Оно лишено аппаратной клавиатуры, вместо неё используется виртуальная. Хотя есть возможность подключить док-станцию и другие аксессуары. Ранее его показывали только в виде рендеров. 

Из спецификаций известно, что ноутбук характеризуется разрешением экрана 2K. На фото видны довольно толстые рамки, а сам дисплей не имеет видимой складки. Другие характеристики пока не сообщаются.

При этом можно легко рассмотреть, что новинка работает на Windows. На это указывает дизайн браузера Microsoft Edge на экране. Скорее всего, внутри установлен процессор x86-64, поскольку на процессоре ARM классический веб-обозреватель работать не будет. А вот новый на базе Chromium — вполне.

Как ожидается, релизная версия Lenovo ThinkPad X1 выйдет в будущем году, однако цены и даты появления на рынке пока нет.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Опубликованы реальные фото Lenovo ThinkPad X1 — первого ноутбука с гибким экраном
Дебютный трейлер приквела Kingsman — King’s Man: Начало
Adblock
detector