Основатель Respawn: мы работаем над Titanfall, которая выйдет в этом году

Основатель Respawn Винс Зампелла написал в твиттере, что студия работает над неким проектом по мотивам Titanfall, который должен выйти позже в этом году.

Игроки начали предполагать, что речь идёт о совместном с Oculus проекте для шлема виртуальной реальности, однако Зампелла поспешил опровергнуть эту информацию. Остаётся надеяться, что речь не идёт о каком-нибудь проекте для мобильных платформ.

Мы запланировали тонну всего для Apex Legends и намерены прислушиваться к отзывам игроков.

 

Вместе с этим мы работаем над Titanfall, которая должна выйти позже в этом году (да, я сказал слово, начинающееся на Т). Мы очень рады, что можем экспериментировать с этой безумной вселенной!

Винс Зампелла

Вчера состоялся релиз Apex Legends — условно-бесплатной королевской битвы во вселенной Titanfall. За первые восемь часов её уже успели попробовать более миллиона игроков.

Вместе с релизом Apex Legends старший продюсер Respawn опроверг существование Titanfall 3, сказав, что почти вся команда Titanfall два года работала над Apex Legends. Тем не менее, по данным редактора Kotaku Джейсона Шрайера, студия изначально планировала выпустить третью часть до конца 2018 года.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Основатель Respawn: мы работаем над Titanfall, которая выйдет в этом году
Российский робот стал актером американского сериала