Основателей BioWare наградили Орденом Канады за огромный вклад в индустрию

Основатели BioWare Рей Музика и Грег Зещук стали почётным членами Ордена Канады за чрезвычайный и революционный вклад в развитие игровой индустрии — создание и работу во «всемирно известной студии».

Награда стала настоящим сюрпризом. Мы просто пытались делать отличные игры с прекрасными людьми. Такое признание — настоящая честь.

Грег Зещук

Заслуги Музики оценили в успешном создании приятной рабочей атмосферы, когда сотрудники BioWare приходили на работу как на «как на праздник».

Оба основателя компании ушли из BioWare (и игровой индустрии в целом) в 2012 году, через несколько месяцев после выхода Mass Effect 3 и через пять лет после того, как новым владельцем студии стала Electronic Arts.

Они оба остались в Эдмонтоне: Зещук открыл бар с крафтовым пивом, а Музика основал инвестиционный фонд ThresholdImpact и стал председателем Alberta Research and Innovation Advisory Committee.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Основателей BioWare наградили Орденом Канады за огромный вклад в индустрию
Продажи Dead Cells превысили один миллион копий