Особенности отеля, как площадки для торжества

Преимущества организации свадебного банкета в отеле

Отели, которые предлагают в аренду банкетные залы, а также берутся за организацию мероприятий, располагают неоспоримым преимуществом. Один из ключевых плюсов такого формата проведения праздника – это возможность размещения иногородних гостей поблизости

Немчиновка парк отель в Москве построен в классическом европейском архитектурном стиле с комфортабельными номерами, просторными и светлыми банкетными залами, аква-зоной и другой инфраструктурой для отличного отдыха.

Описание и основные преимущества

Шато отель Немчиновка парк расположен в невероятно красивом месте Одинцовского района Московской области, с нетронутой природой и чистым воздухом. Рядом транспортные развязки, что позволяет добраться из Москвы максимально быстро и с комфортом.

Особенности отеля, как площадки для торжества

К основным направлениям деятельности Chateau Hotel Nemchinovka Park относится организация различных мероприятий.

  • встреча;
  • тимбилдинг;
  • семинар
  • свадьба;
  • юбилеи и другие торжества.

На территории комплекса есть парковая зона с местами для фотосъемки.

Заказывая банкетный зал Немчиновка Парк на сайте https://www.nemchinovka-park.com/, вы получаете полный комплекс услуг под ключ. Специалист произведет тематическое оформление зала к торжеству в необходимом формате, выполнит необходимые декорации и инсталляции, поздравительные надписи и т.д. установит. Разнообразное меню удовлетворит самых взыскательных гурманов. Блюда готовятся нашими опытными поварами по классическим или авторским рецептам из свежих продуктов от проверенных поставщиков. В некоторых случаях вы можете заказать услуги кейтеринга в лучших ресторанах Москвы.

Многие клиенты уже воспользовались услугами Park Hotel. Вы можете прочитать благодарные отзывы на различных сайтах, форумах и в социальных сетях. К каждому заказу предусмотрен персональный подход, предлагаются различные бонусы, например, бесплатные номера для молодоженов.

Способ бронирования

По вопросам бронирования номеров и банкетных залов обращайтесь к нашим сотрудникам. Воспользуйтесь телефоном или заполните специальную форму на сайте. Вы должны указать дату и формат вашего мероприятия, количество человек, имеющиеся у вас требования и пожелания. Гибкая система оплаты, минимальная предоплата, возможность бесплатной отмены. Платежи принимаются по банковским реквизитам или электронным платежным системам.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Особенности отеля, как площадки для торжества
ЕА переносит Apex Legends на мобильные платформы
Adblock
detector