Отправиться в горы летом

Лето пришло, летние каникулы тоже. Мы уходим из офиса, забываем об экзаменах и готовимся к праздникам. Солнце и солнечные ванны, отправляйтесь на пляж… или нет! А если для разнообразия вы отказались от купальника ради свежего горного воздуха. Заказать туры в горы Адыгеи можно перейдя по ссылке.

Отправиться в горы летом

Выбирайте активный отдых

Если не считать небольшого урока зумбы на пляже, у вас не будет возможности много заниматься спортом, а тем более загорать на полотенце. Немалые преимущества горы: долгие походы и красивые велопрогулки, красивое солнце и свежий горный воздух.

Сбежать от туристической массы

Летом подавляющее большинство отдыхающих спешат на пляж, где уже не остается места, чтобы постелить полотенце. Будьте умны и идите против течения: выбрав горы, вы получите все в свое распоряжение.

Подышать свежим воздухом

Чтобы избежать жары, ничто не сравнится с горами. Благодаря высоте вы получите гораздо более прохладный воздух, наслаждаясь великолепным летним солнцем. Это идеальная температура: ни слишком жарко, ни слишком холодно. Не говоря уже о том, что горный воздух чистый, без пикового загрязнения воздуха.

Попробуйте экстремальный вид спорта

Это, безусловно, одно из самых привлекательных достоинств горы: места крещения экстремальными видами спорта. Параглайдинг, виа феррата, прыжки с парашютом… Воспользуйтесь преимуществами отпуска, чтобы сделать лето в горах незабываемым, совершив свой первый полет посреди сказочного пейзажа. Острые ощущения гарантированы.

Купаться в горных озерах

Понимаем, летом купаться, все равно очень приятно. Хорошая новость заключается в том, что в горах можно купаться и в горных озерах. Мало того, что уголки не забиты туристами (уже, помним, все на пляже), так еще и купаться можно, наслаждаясь беспрепятственным видом на горные вершины.

Сэкономьте на более дешевом проживании

Сильной стороной горы по сравнению с пляжем является цена пребывания. В то время как в высокий сезон цены на аренду у моря взлетают до небес, в горах происходит обратное явление. Для привлечения отдыхающих цена за номер в лодже или в гостинице снижена почти вдвое по сравнению с ценой в зимнее время.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Отправиться в горы летом
Фото из вирусной лаборатории Уханя шокировали мир
Adblock
detector