Overland: постапокалипсис начнётся осенью

Компания Finji, доселе знаменитая разве что благодаря сотрудничеству с разработчиками Night in the Woods, трудится над своей новой игрой. И уже стало известно, когда её ждать: Overland выйдет осенью 2019 года. И не только в Steam, как было изначально обещано, но и на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Overland с самого начала поставит нас в ужасное положение. Случился апокалипсис, и Земля теперь выглядит совсем не так, как раньше. Игрокам предстоит помочь группе путешественников добраться до самого центра катаклизма. И будет это непросто: у каждого действия есть последствия, а решения предстоит принимать на каждом шагу.

Действие происходит на небольших процедурно сгенерированных картах. Героям Overland предстоит сражаться с кошмарными монстрами, спасать выживших (в том числе собак), собирать припасы — топливо, аптечки, оружие. Итог пути зависит от каждого принятого решения, и завершиться игра может в любой момент.

Желающие познакомиться с игрой могут прямо сейчас купить её на сайте Itch.io и подключиться к раннему доступу.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Overland: постапокалипсис начнётся осенью
HBO анонсировал мультсериал о семье Елизаветы II
Adblock
detector