Panzar Studio анонсировала скорое начало альфа-тестирования Total Lockdown

Российская компания-разработчик компьютерных игр Panzar Studio сообщила о скором старте альфа-тестирования Total Lockdown. Это многопользовательский боевик в жанре королевской битвы. Начало ожидается в марте.

При этом разработчики утверждают, что Total Lockdown значительно отличается от других представителей жанра. События происходят в 20-этажной «высотке» в рамках телешоу. Игру начинают сто участников, но лишь одному суждено дойти до финала. В общем, такой себе «Бегущий человек», но в онлайновом варианте. Обещаны мрачная атмосфера киберпанка, тактическое разнообразие, высокая реиграбельность, а также огромный выбор оружия и экипировки.

Отметим также мультяшный стиль персонажей и весьма красивые даже для альфа-версии локации. Похоже, что стилистика киберпанка — high tech, low life — найдёт отражение не только в дизайне, но и в боевых действиях. По крайней мере, наличие «киберглаза» с дополнительными возможностями, вроде улучшенного прицела или «ночного видения» выглядело бы вполне аутентично.

Ранее компания уже выпустила многопользовательскую игру Panzar в жанре Action/RPG, которая стала популярной не только в России, но и в других странах.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Panzar Studio анонсировала скорое начало альфа-тестирования Total Lockdown
Видео | Итоги недели. 29 июля 2019 года (Death Stranding, Dying Light 2, DC, GTA V, SWJ: Fallen Order)