Paradox анонсировала Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Paradox официально анонсировала Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. Это прямое продолжение оригинального проекта 2004 года, местом действия которого на этот раз станет Сиэтл.

Во время прямой трансляции издатель сообщил, что постарался привлечь как можно больше разработчиков первой части, в том числе Брайана Митсода — нарративного дизайнера оригинала, который занимается сценарием сиквела.

По словам команды Hardsuit Labs, Bloodlines 2 — настоящее и современное продолжение, которое порадует поклонников не только качественной историей, но и действительно проработанным и богатым игровым процессом.

Разработчики акцентировали особое внимание на том, что игроку предстоит перевоплотиться в вампира. Это оставит заметный слепок на геймплее — всё же у кровососущих побольше различных умений, чем у обычного человека.

Релиз состоится в первом квартале 2020 года на PS4, Xbox One и РС.

Как и предполагалось, над игрой также работал именитый сценарист Крис Авеллон, известный по работе над Fallout 2, Fallout: New Vegas, Neverwinter Nights 2 и другими популярными RPG. Среди его будущих проектов также значатся Star Wars Jedi: Fallen Order и Dying Light 2.

Игроки на РС смогут купить игру во всех популярных цифровых магазинах, включая Steam, GOG и Epic Games Store.

Стандартная версия в Steam стоит всего 1085 рублей, «Несанкционированное издание» — 1239 рублей, а «Издание Кровавой луны» — 1549 рублей. В Epic Games Store при этом цена вдвое выше: 2399, 2749 и 3549 рублей соответственно.

В состав обоих премиальных изданий входит 24-часовой ранний доступ к полной версии игры, а в «Издание Кровавой луны» ещё и сезонный пропуск, включающий два сюжетных дополнения.

Скриншоты

Постер

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Paradox анонсировала Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2
Московским таксистам ограничат время работы
Adblock
detector