Пейджеры, дискеты, матричный принтер: новый трейлер The Occupation

Похоже, отсрочек релиза больше не будет и политический триллер The Occupation выйдет в срок, 5 марта 2019 года. Студия White Paper Games выпустила объёмный обзорный трейлер своего будущей игры, в котором показала фрагменты игрового процесса.

Действие The Occupation происходит в Англии в 1987 году — времена брит-попа, архитектурных экспериментов и политической нестабильности. Приметы времени мы видим в трейлере: пейджер, которым пользуется герой, древнего вида настольные компьютеры и принтеры с характерным матричным звуком. И всё это будет использовано в процессе поиска улик.

После атаки террористов правительство ограничило гражданские свободы, якобы ради безопасности самих граждан. Но не таится ли за этим некий заговор? У главного героя, журналиста, есть всего четыре часа на то, чтобы провести собственное расследование. Каждое действие при этом требует времени, а неосторожность может завершиться плачевно.

The Occupation выходит на РС, PS4 и Xbox One. Причём на Xbox One X и PS4 Pro она будет работать в разрешении 4К. Возможно, со временем игра появится и на Nintendo Switch.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пейджеры, дискеты, матричный принтер: новый трейлер The Occupation
Успейте бесплатно получить Steam-версию симулятора «Формулы 1»
Adblock
detector