Persona 5 R и другие: Atlus работает над рядом неанонсированных проектов

В очередном выпуске журнала Weekly Famitsu опубликованы новогодние открытки полусотни японских студий и компаний, включая Atlus. Все они снабжены краткими сообщениями о планах на 2019 год. И сообщение авторов Persona 5 звучит так:

С новым годом! В 2018 году мы выпустили Dragon's Crown Pro, Persona 5: Dancing in Starlight, Persona 3: Dancing in Moonlight. Помимо этого, вышли новые игры, такие как Etrian Odyssey Nexus и Persona Q2: New Cinema Labyrinth. По сюжету Persona 5 сняли мультсериал, и за 2 года игра достигла миллионных продаж в Азии, включая Японию. Большое спасибо за вашу поддержку!

Помимо Catherine: Full Body, мы постоянно работаем над новыми неанонсированными проектами. Ждите также новости о Shin Megami Tensei V.

Читайте еще :  Видео | Bethesda на E3 2019: Ghostwire: Tokyo, Deathloop, DOOM Eternal. Влог Родиона Ильина

При этом на открытках Atlus фигурируют уже известные игры: вышедшая недавно Persona Q2: New Cinema Labyrinth, ремейк Catherine: Full Body и будущая Shin Megami Tensei V.

Ранее в этом году продюсер и директор серии Persona Кадзухиса Вада подтвердил в интервью журналу Dengeki PlayStation, что студия работает над новой «номерной» частью, Persona 6. Однако неизвестно, когда она появится хотя бы в анонсах, ведь между Persona 4 и Persona 5 прошло пять лет.

Вдобавок некоторое время ходят слухи о некоем проекте под названием Persona 5 R. Студия как раз обновила данные о ранее зарегистрированном домене P5R.JP. Судя по записям, Atlus собирается открыть сайт по этому адресу. Однако что скрывается за этим названием, неизвестно. По некоторым предположениям, это может быть обновлённая версия Persona 5 с новыми событиями и возможностями. Но также ходят слухи, что разработчики планируют выпуск версии игры для Nintendo Switch. В конце концов, Джокер уже перебирается в Super Smash Bros. Ultimate, хотя пока и находится в неиграбельном состоянии.

Читайте еще :  Digital Foundry: технический анализ The Division 2 — пример для индустрии

Помимо P5R.JP, студия ранее уже зарегистрировала доменные имена Persona5R.JP, P5S.JP, Persona5S.JP, Persona5M.JP, P5M.JP, P5B.JP, Persona5B.JP и другие. Впрочем, большинство из них останется на уровне «хранителей адресов». Ведь в списке регистраций давно уже присутствуют Persona8.JP, Persona9.JP и даже Persona10.JP.

Однако в работе у Atlus находятся не только игры серий Persona и Shin Megami Tensei. Над неназванной игрой трудится студия Vanillaware, наряду с 13 Sentinels: Aegis Rim. Мицуру Хирата, директор Radiant Historia, ранее сообщал, что 2018 год для него станет подготовкой к анонсу нового проекта. Летом также выпустили тизер новой части серии Etrian Odyssey.

Читайте еще :  Успейте бесплатно забрать симулятор космического корабля FTL: Faster Than Light

На днях, 30 декабря, состоится премьера рождественского эпизода Dark Sun… мультсериала Persona 5 the Animation. Возможно, к его выходу Atlus приготовит какой-либо анонс. Но больше надежды на то, что объявление прозвучит во время очередного концерта Persona Super Live 2019. О его дате сообщат в рекламных паузах в процессе показа Dark Sun.

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Persona 5 R и другие: Atlus работает над рядом неанонсированных проектов