Первые подробности об игре Pokémon Masters для Android и iOS

The Pokémon Company опубликовала новую информацию об игре Pokémon Masters для мобильных устройств. Проект разрабатывался совместно со студией DeNA, которая до этого выпускала популярные игры для Nintendo, такие как Fire Emblem и Animal Crossing: Pocket Camp.

В новой игре про «карманных монстров» пользователям придется собрать команду тренеров покемонов и участвовать в сражениях 3-на-3 в режиме реального времени. Вражеской командой будет руководить ИИ, но не исключено, что в будущем издатель расскажет о мультиплеер.

Действие разворачивается на острове Пасіо, где типовые правила боев с покемонами отличаются от других регионов. Вместо пошаговых баталий Pokémon Masters сосредоточится на функции, называемой «синхронизация пар», которая позволяет игрокам объединиться с известными тренерами из предыдущих игр серии и их партнерами: например, Коррина и Лукар, Клэр и Кінгдра и так далее.

Всего на момент запуска в игре будет задействовано 65 пар, а дополнительные герои будут появляться ежемесячно. Pokémon Masters выйдет в условно-бесплатном виде на устройствах iOS и Android немного позднее этого лета.

 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Первые подробности об игре Pokémon Masters для Android и iOS
Ученые доказали возможность жизни на Венере и Марсе
Adblock
detector