Первый викинг-трансгендер? В Assassin’s Creed Valhalla можно сменить пол в любой момент

Первый викинг-трансгендер? В Assassin’s Creed Valhalla <span id=можно сменить пол в любой момент» src=»/wp-content/uploads/2020/07/dd16f267598a060a17cfccccfe41ccd2.jpg» style=»display:block;margin: 0 auto;» />

Первый викинг-трансгендер? В Assassin’s Creed Valhalla можно сменить пол в любой момент» src=»/wp-content/uploads/2020/07/1dba8ff24f7b7f2e2382fa24ef7ac3e5.jpg» style=»display:block;margin: 0 auto;» /></p><p> С таким подходом разработчики могут рассчитывать на премию BAFTA</p><p dir=Разработчики Assassin’s Creed Valhalla анонсировали необычную способность Эйвора, главного героя игры. Оказывается, он в любой момент может сменить пол.

В отличие от Assassin’s Creed Odyssey, где главные герои были братом и сестрой, в Valhalla Эйвор единственный герой независимо от пола. Еще до анонса этой необычной способности персонажа разработчики говорили, что герой любого пола является каноном истории, в отличие от той же «Одиссеи», где именно игра за Кассандру считалась «правильной».

«Вы можете решать сами, хотите вы быть мужчиной или женщиной. Вы можете изменить это в любой момент», — говорят разработчики. Фанаты предполагают, что особенность будет объяснена глюком «Анимуса». Якобы система не может определить, кем именно был Эйвор, потому в переживающий события жизни викинга сможет в любой момент сменить пол. 

С таким подходом авторы, вероятно, точно будут номинированы на премию BAFTA. Ведь, как известно, совсем недавно организаторы потребовали, чтобы игры были репрезентативны, в противном случае, они не будут претендовать на награду.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Первый викинг-трансгендер? В Assassin’s Creed Valhalla можно сменить пол в любой момент
Утечка: первое фото Джима Керри в роли Доктора Эггмана из экранизации Соника
Adblock
detector