Первый эпизод Bright Memory получает отличные отзывы

Первый эпизод боевика Bright Memory вышел в ранний доступ Steam 12 января и успел собрать крайне положительные отзывы. Несмотря на явную неотполированность проекта, яркие динамичные схватки с подбрасыванием противников в воздух покорили игроков. При этом практически вся игра, не считая озвучки, создана одним независимым разработчиком под ником FYQD.

История разворачивается в двух абсолютно разных сеттингах: агент организации SRO действует в открытых землях, населённых массой древних созданий. Таким образом высокотехнологичные футуристические гаджеты соседствуют с магией и старинными сокровищами. Хотя история в целом выглядит как наспех скроенное объяснение необычности сеттинга и нуждается в доработке или по крайней мере более качественном переводе с китайского.

Но боевая система подобных нареканий не вызывает. Вся она выстроена на комбо-приёмах, в которых задействованы семь доступных умений с разным временем отката и различные виды оружия. В нынешней версии два босса и две возможности усложнить прохождение в режиме «Новая игра+». Пройти первый эпизод можно примерно за час, но в конце разблокируется скин школьницы, который побуждает повторить приключение.

FYQD надеется завершить работу над первым эпизодом до конца года, добавив больше оружия, апгрейдов и монстров. К релизу игра может подорожать, но пока её можно купить за 235 рублей.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Первый эпизод Bright Memory получает отличные отзывы
Крис Пратт стал лицом Fortnite в Южной Корее