Первый эпизод визуальной новеллы The Executioner вышел в Steam

Независимая российская студия Lesser Evil Games несколько раз переносила и откладывала дату релиза своего ролевого приключения The Executioner. Но первый эпизод игры всё же наконец появился в Steam и продаётся за 220 рублей — с релизной скидкой 15%.

Главный герой The Executioner — сын королевского палача, который сам вынужден стать палачом. В тюрьме достаточно преступников, и всех их надо допросить, добиться признания, а затем и казнить. При этом в ход можно пускать любые пытки: герой наделён синестезией, позволяющей ему чувствовать ложь.

Подобная работа нелучшим образом сказывается на рассудке. И справляться с постоянным испытанием можно различными способами. Например, пытаться проявлять милосердие, когда это возможно, восстанавливать справедливость, самостоятельно расследуя преступления, в которых обвиняют арестантов. Или же окончательно очерстветь душой, приняв жестокость за норму.

В The Executioner на редкость много текста, так что игру не осилят те, кто не очень охотно читает. Но в привычную канву визуальной новеллы с выбором вариантов развития событий удачно вплетены некоторые необычные механики — например, сражений или пыток.

Новые эпизоды игры создатели планируют выпускать раз в три месяца.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Первый эпизод визуальной новеллы The Executioner вышел в Steam
Геймеры использовали VPN, чтобы купить Horizon Zero Dawn по дешевке