Phoenix Point «переезжает» в Epic Games Store

Создатель серии X-COM и творческий директор Phoenix Point Джулиан Голлоп сообщил, что пошаговая стратегия на год становится эксклюзивом магазина компании Epic Games. Это позволит разработчикам поддерживать и расширять свой проект не только в течение года, но и позже.

В качестве благодарности всем вкладчикам, купившим Phoenix Point до сегодняшнего дня, разработчики делают все DLC первого года бесплатными. После активации выданного ключа игры все дополнения, выпущенные в течение года после релиза, будут автоматически добавляться на аккаунт Epic Store.

Те же, кто рассчитывал на другие варианты или принципиально не согласен пользоваться лаунчером Epic Games, могут подать заявку на возврат денег. Snapshot Games приносит извинения всем, кого разочаровало принятое студией решение.

Подробности о переходе под крыло Epic Games можно узнать в официальном FAQ. Вдобавок студия проведёт сессию ответов на вопросы на Reddit, она начнётся сегодня в 22:00 по московскому времени.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Phoenix Point «переезжает» в Epic Games Store
Palit готовит десятки версий GeForce GTX 16xx
Adblock
detector