Phoenix Point снова отложили

Стратегия Phoenix Point собирается задержаться в раннем доступе. В конце года создатель серии X-COM Джулиан Голлоп объявил, что проект стал более масштабным, чем планировалось, и вместо конца 2018 года добраться до релиза сможет не раньше июня 2019-го. Теперь же разработчики решили ещё больше отсрочить появление релизной версии. Выход Phoenix Point ныне намечен на сентябрь 2019 года.

Голлоп заверил игроков, что весь намеченный контент уже готов. Но из-за масштабности игры и желания выпустить продукт, за который не будет стыдно, студия Snapshot Games собирается потратить больше времени на отладку и полировку игрового процесса.

В марте участники раннего доступа получат очередное крупное обновление с новым контентом. А пока творческий директор Phoenix Point приносит извинения за задержку и в очередной раз обещает не разочаровать тех, кто верит в игру. Желающие присоединиться могут купить соответствующее издание на официальном сайте Phoenix Point.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Phoenix Point снова отложили
За сутки в мире 90 тысяч новых случаев COVID-19