Пиксельный боевик Jamestown+ в декабре выйдет на РС и Nintendo Switch

Студия Final Form Games, состоящая из трёх человек, в 2011 году выпустила вертикальный скроллерный шутер Jamestown: Legend of the Lost Colony. Его действие происходило на Марсе в альтернативном стимпанковом XVII веке.

На британскую марсианскую колонию нападали инопланетяне и испанцы, а игрокам предстояло от них отстреливаться с помощью четырёх видов звездолётов. На стиль игры повлияли работы Хаяо Миядзаки, а на игровой процесс — шутер Progear.

В 2015 году создатели переиздали Jamestown на PS4 под именем Jamestown+. А теперь обновлённая игра выходит также на РС и Nintendo Switch. Релиз состоится 12 декабря 2019 года.

Для нового релиза студия переделала игру с нуля, чтобы удовольствие от неё могли получить любые категории игроков. Для этого в Jamestown+ добавили новые уровни, от самых простых до зубодробительно сложных.

Игроки смогут объединять свои силы в кооперативе на четверых. Им будут доступны новые корабли, фоны, враги и перерисованный заново интерфейс.

Владельцы игры на PS4 получат бесплатное обновление со всеми нововведениями РС-версии. Разработчики также обещают некие сюрпризы тем, кто покупал в Steam оригинальную Jamestown.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пиксельный боевик Jamestown+ в декабре выйдет на РС и Nintendo Switch
«Золотую малину» перенесли из-за коронавируса