Pixel 3 разгромил iPhone XS в тесте ночной съемки

На презентации Pixel 3 и Pixel 3 XL компания Google показала пример ночного снимка с «пикселя» и iPhone XS, чем крайне заинтересовала общественность. Недавний тест нового режима Night Sight показал, что поисковый гигант не лукавил, говоря о фотовозможности смартфонов. Видеоблоггер Джером Ортега решил выяснить, действительно ли между Pixel 3 и iPhone XS такой огромный разрыв при съемке в темноте.

При активации режима Night Sight Pixel 3 делает серию снимков, а затем объединяет их в светлый и детализированный кадр. В отличие от съемки на большой выдержке, эту функцию можно использовать даже при присутствии в кадре источников света.

Читайте еще :  Джокер рисует ножами улыбки и дарит торты с динамитом в новом трейлере MK11

Как видно на представленных блогером кадрах, Pixel 3 делает снимки лучше, чем iPhone XS. На последнем, в большинстве случаев, не удается различить детали и цвета, тогда как на «пиксели» таких проблем нет.

Некоторым пользователям не нравится, что Pixel 3 чрезмерно освещает кадр, через что теряется реальная атмосфера. В этом случае стоит помнить, что режим Night Sight является опциональным и его можно не использовать при съемке ночью.

Pixel 3 разгромил iPhone XS в тесте ночной съемки