Платформенный рогалик Fallback расскажет, до чего доводят экология и AI

Независимая французская студия Endroad выпустила в Steam свой платформенный боевик с элементами рогалика Fallback. Игра рассказывает о ещё одном экологическом кошмаре: человечество оказалось загнано под землю. А там за него взялся взбесившийся машинный разум.

Роботы-работники, созданные для облегчения жизни людей, вместо этого сажают их в клетки. И мы, как водится, — единственная надежда на спасение. Чтобы победить всемогущий машинный разум, придётся обследовать как подземный, так и надземный мир, сразиться со множеством противников и попытаться понять, как люди сумели до такого дойти.

Как положено в рогалике, умирать придётся часто: всех врагов придётся изучать, отыскивая их слабые места, а платформенные элементы потребуют безукоризненной точности движений. Игра небольшая по объёму, но за ней можно провести десяток часов. Вдобавок она поддерживает русский язык.

У Fallback пока не так много отзывов, но среди них ни одного отрицательного. А стоит она всего 260 рублей.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Платформенный рогалик Fallback расскажет, до чего доводят экология и AI
Bethesda представила подробный план по развитию Fallout 76 в 2019 году