PlayWay довольна продажами своих безумных симуляторов

Польское издательство PlayWay в последнее время прославилось релизами и анонсами целой библиотеки необычных и безумных симуляторов. Под маркой компании собрались симуляторы ремонта, курьера, вора, бомжа, свидетеля аварии, хозяина свалки, тюремного надзирателя, авторемонтника и прочие. И, как оказалось, этот подход оправдывает себя.

Сразу после релиза симулятора перепродажи отремонтированных домов House Flipper студии Empyrean издательство хвалилось отличными продажами. Разработка игры окупилась в первый же день. А на текущий момент продажи достигли 650 тысяч копий (на дисках и в цифровом виде). Благодаря этому игру выпустят на PS4, Xbox One и мобильных платформах, а в начале 2019 года появится первое дополнение к ней, позволяющее благоустраивать приусадебные участки. Развитием игры занимается студия Frozen District. А студия Cool Tool в начале 2019 года готовится выпустить Castle Flipper: то же самое, но в средние века.

Читайте еще :  Правда ли что 22 февраля 2020 года будет конец света

Thief Simulator студия Noble Muffins выпустила не так давно, в начале ноября 2018 года. Но и с ней всё в порядке: расходы на создание игры уже окупились, а продажи достигли цифры в 110 тысяч копий. Так что студия UF Games работает над переносом Thief Simulator на PS4, Xbox One, Nintendo Switch и мобильные платформа. А коллектив Stolen Labs уже трудится над продолжением: симулятором Thief Simulator 2.

И в ближайшее время мы можем ждать ещё больше анонсов ещё более безумных симуляторов под эгидой PlayWay.

Читайте еще :  Вышла The Suicide of Rachel Foster — необычная адвенчура с бинауральным звуком
PlayWay довольна продажами своих безумных симуляторов
Adblock
detector