Почему стоит отправиться в путешествие по Казахстану?

Казахстан малоизвестная страна, сохранившаяся даже от массового туризма. Он смог сохранить свое природное наследие, которое заключается в подлинности его природы и его красивой и внушительной архитектуры. Туристические достопримечательности Казахстана, помимо его природы, — это возможности деятельности, адаптированные к каждому региону. Это хороший вариант для жителей России приехать в летний сезон в Казахстан, на озеро Алаколь. Доступный отдых по цене. В Казахстане отдых очень бюджетный и комфортабельный. Посмотреть отели можно в интернет-каталоге Realkz.com.

Почему стоит отправиться в путешествие по Казахстану?

Казахстан и его заснеженные горные хребты являются малоизвестными туристическими достопримечательностями, и тем не менее этот регион защищен от разрушительного присутствия человека. Любители острых ощущений и природы могут отправиться туда и полюбоваться красивой панорамой, предаваясь при этом своим любимым видам спорта. Кататься на лыжах по склонам гор всегда полезно.

Другая достопримечательность Казахстана – его города. Космополитичные и современные, они пытаются жить по-западному со своими дискотеками и ресторанами. Новые богачи действительно являются хозяевами Алматы, на землях которого вырастает все больше и больше современных и изысканных жилых домов.

Казахская культура тесно связана с традициями кочевников, что находит отражение в образе жизни, а также в различных праздниках, таких как свадьбы или конные игры.

Среди конных игр, которые нельзя пропустить, — боскачи, разновидность поло, в которую играют с тушой обезглавленного козла или овцы. Скачки под названием байджге, которые когда-то проводились в степи, теперь проходят на кольцевых трассах. Он также привлекает множество людей, особенно во время празднования Навруза, восточного Нового года по календарю природы.

Погода и климат

Континентальный климат Казахстана приводит к очень холодной зиме и очень жаркому лету. Кроме того, существенны перепады ночных и дневных температур, особенно в горах. Таким образом, четыре сезона, сменяющие друг друга в течение климатического года, весьма различны: весна, довольно поздняя, ​​продолжается с апреля по июнь, лето (июль — август) довольно короткое, так как осень начинается в сентябре и продолжается до ноября. Затем наступает зима, долгая и суровая, с обильными снегопадами.

Таким образом, лучший период для знакомства с Казахстаном в целом делится на два периода: весну и осень, когда температура наиболее приятна. Любителям пеших прогулок следует предпочесть период с мая по август, а любители зимних видов спорта выберут период с декабря по март для поездки в Казахстан.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Почему стоит отправиться в путешествие по Казахстану?
Бывший редактор «Страны Игр» и IGN.ru просит запретить петиции. Для этого он создал петицию
Adblock
detector