Подробности дополнения Special Operation 4 для Ghost Recon: Wildlands

На прошлой неделе компания Ubisoft на своём официальном сайте объявила, что 27 февраля 2019 года для Ghost Recon: Wildlands выйдет обновление под названием Special Operation 4. За день до релиза DLC студия выполнила своё обещание и поделилась подробностями дополнения.

Во-первых, новый PvE-режим получил название «Партизан». В нём до четырёх игроков будут сражаться с волнами врагов, собирая ресурсы, чтобы защищать ключевые точки. С каждым раундом противники будут становиться сильнее. За прохождение волн вы получите очки опыта, очки Tier и кредиты престижа, а за первое прохождение всех 25 волн вам выдадут эксклюзивный костюм.

Во-вторых, с выходом нового дополнения в Ghost Recon: Wildlands появится браузер пользовательских матчей режима Ghost War и возможность выбирать время суток в одиночной кампании и режиме «Призрак». Также в ротацию PvP-событий будут добавлены «Гонка вооружений» и «Опасные зоны». Длительность событий будет снижена с 60 до 36 часов.

Кроме того, Special Operation 4 добавит в игру две PvP-карты — «Бензозаправка» и «Авиабаза», — а также новый PvP-класс поддержки — Сапёр. Он может управлять дроном, который сбрасывает оглушающие мины. Эти мины снижают выносливость противников и замедляют их.

Владельцы Year 2 Pass получат с обновлением Special Operation 4 набор «На службе» и ранний доступ к новому классу, начиная с 27 февраля. Игроки без Year 2 Pass получат доступ к Сапёру 6 марта.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Подробности дополнения Special Operation 4 для Ghost Recon: Wildlands
Эксперт рассказал о том, как передается бубонная чума
Adblock
detector