Подробности общения Павла Воли с Дарьей Ивановой

Дарья Иванова

Вчера журналисты и пользователи социальных сетей активно начали обсуждать фотографии Павла Воли, сделанные двумя молодыми девушками. На снимках было заметно, что артист вместе со спутницами проводил время в одном из ресторанов. После того, как фото были обнародованы, Павла Волю начали подозревать в измене супруге. Стоит отметить, что сам юморист и его жена пока никак не отреагировали на информацию, появляющуюся в прессе.

Более того, многие сомневаются, что на снимке действительно изображен Павел Воля, так как фотография получилась нечеткой. Девушка по имени Дарья Иванова, которая и сделала снимок, утверждает, что это именно популярный артист. Как уточнила Дарья, Павел Воля сам подсел к ней и ее подруге в ресторане и начал общаться.

Читайте еще :  Когда покажут сюжетную кампанию и кооператив Call of Duty: Modern Warfare?

«Да, я была с ним. Как встретилась с ним? Пришли и познакомились. Как он? Обычный человек. Я многих знаю знаменитостей», — сказала Иванова. Также журналисты начали обсуждать прошлое Дарьи Ивановой и намекать на сомнительную репутацию девушки.

Стоит отметить, что Павел Воля в последние годы не был замечен ни в одном громком скандале. Юморист казался всем идеальным семьянином и много раз публично признавался в любви своей жене и детям. Восемь лет назад Павел Воля официально оформил отношения с чемпионкой по художественной гимнастике Ляйсан Утяшевой. Через год после свадьбы у влюбленных родился сын Роберт, а в 2015 году спортсменка родила дочь, которую было решено назвать Софией.

В своем микроблоге в Instagram Павел Воля регулярно публикует фотографии с женой с детьми, поздравляет Ляйсан Утяшеву со всеми праздниками и даже пишет для нее стихи, посвященные памятным датам из их совместной жизни. «На этой фотографии две мои любимых девочки из четырёх. Еще две, мама и сестра, на других фотках. Но все они вместе — лучшее, что есть в моей жизни. И все лучшее, что есть во мне — это от них! Они научили меня любить и чувствовать себя любимым. Спасибо, девочки. Как сейчас помню момент, когда сделана эта фотка. Лето, отпуск, просто шли по улице, как мы с Робертом поняли, что мы ушли далеко вперёд. Разворачиваемся, а наши девчонки обнимаются посреди улицы. Просто так. Захотелось им обниматься. Мы вернулись, сфотографировали их, а после долго обнимались все вместе», — писал Павел Воля (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Сама Ляйсан Утяшева рассказывала, что в их отношениях с Павлом Волей есть не только бешеная любовь, но и уважение друг к другу. Стоит отметить, что вместе супруги не только занимаются воспитанием детей и построение крепких отношений, но и владеют бизнесом. Семейная пара организовала проект «Сила воли». Гимнастка и шоумен помогают людям сделать их тела привлекательнее и дают психологические советы. Также Павел Воля в рамках проекта рассказывает об основах юмора и стендапа.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Подробности общения Павла Воли с Дарьей Ивановой