Поклонникам «Игры престолов» помогут платные консультанты

Лондонская компания Bark предложила услугу для тех, кто восемь сезонов ждал, чем завершится «Игра престолов», и оказался разочарован. Им помогут специалисты-консультанты.

За последние восемь лет «Игра престолов» покорила мир. Фэнтезийный телесериал, снятый по мотивам романов Джорджа Мартина «Песнь льда и огня», завоевал преданных поклонников во всём мире. Можно без преувеличения сказать, что шоу стало одним из самых популярных в наше время.

Финал каждого сезона всегда оставлял поклонников со сложными чувствами. И поэтому мы открыли специализированную консультационную службу Game of Thrones, чтобы зрители, лишившиеся самого ценного, могли обратиться за поддержкой и получить помощь, в которой они нуждаются в это трудное время.

Читайте еще :  «Мы не работали над серией уже много лет». Valve опровергла слухи о работе над Left 4 Dead 3

Bark

Разочарованные поклонники могут поговорить со специалистом-консультантом, который в курсе событий сериала, и обсудить с ним сюжетные повороты и концовку. Профессионалы помогут им справиться со своими чувствами, которые могут варьироваться от гнева и растерянности до грусти и горя. Они помогут понять, как жить дальше после почти десятилетия показа сериала.

Общение с консультантами проводится по Skype, полчаса разговора обойдётся в 20 фунтов стерлингов. Те же, кто сумел сам совладать со своими эмоциями после бравурного финала, могут предложить собственные услуги в роли консультантов.

Читайте еще :  Cyberpunk 2077 не выйдет в апреле. На полировку игры уйдет несколько месяцев

А мы бесплатно советуем свои горести и разочарования «топить» в подходящих по случаю играх.

Во что поиграть в ожидании 8-го сезона «Игры престолов»?

Поклонникам «Игры престолов» помогут платные консультанты