Покупатели цифровых ключей Metro: Exodus до 28 января получат копию игры для Steam

Вместе с объявлением о переходе Metro: Exodus в Epic Games Store российский издатель шутера «Бука» сообщил нам, что розничные копии шутера и цифровые ключи будут активироваться в магазине «Эпиков».

Однако из новостной рассылки компании стало известно о том, что оформившие предзаказ цифровой версии шутера в магазине «Буки» до 28 января включительно всё же получат ключ именно для Steam.

Похоже, это касается только лишь одного магазина, а все розничные версии, включая издание «Аврора», будут сопровождаться ключом для Epic Games Store. Мы запросили дополнительный комментарий у «Буки» относительно ситуации с ключами.

Выход Metro: Exodus состоится 15 февраля на PS4, Xbox One и РС. В Steam игра вернётся 14 февраля 2020 года, однако поддержка шутера на платформе начнётся с самого его релиза через пару недель: все обновления и дополнения в сервисе Valve будут выходить одновременно с другими платформами.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Покупатели цифровых ключей Metro: Exodus до 28 января получат копию игры для Steam
Названа точная дата релиза королевской битвы Fear the Wolves