Покупка авто после окончания договора аренды

После окончания договора аренды авто с выкупом есть возможность приобрести транспортное средство. Его окончательная стоимость зависит от того, на какой срок был заключен договор, а также от текущего возраста и пробега автомобиля.

Процедура покупки автомобиля по истечении срока лизинга фиксируется в договоре, заключенном с конкретным арендодателем. Во многих случаях компания, предоставляющая в аренду автомобиль с возможностью выкупа, требует так называемую выкупную сумму вместе с последним ежемесячным платежом. Помимо самого факта оплаты выкупа, компании также просят клиента выразить письменное желание купить автомобиль. Дополнительная информация доступна на www.euroexpresscredit.ru

Вместе с последним счетом арендодатель отправляет информацию о праве арендатора на покупку автомобиля. Это инструкция о том, как это сделать, и заявление о готовности купить автомобиль после окончания аренды, которое он, как клиент, должен заполнить.
Желание купить машину, предоставленную в аренду, не является синонимом ее покупки. Сначала необходимо заполнить соответствующий документ, подтверждающий желание стать владельцем автомобиля. Он выкупается после окончания аренды, корда погашаются все задолженности.

В каких случаях происходит потеря права выкупа?

Потеря права выкупа наступает, когда арендатор не выполняет условия договора, например, у него есть задолженность по арендной плате. Лизинг автомобилей основан на четко определенных правилах, содержащихся в договоре. Непредоставление заявления о намерении купить автомобиль, как и задолженность, которая может привести к процедуре взыскания долга, становится причиной потери права выкупа автомобиля. В этом случае компания может потребовать вернуть арендованный объект, то есть автомобиль. В случае просрочки платежей можно потерять не только право на покупку автомобиля, но и возможность его использования, даже до истечения срока действия договора с компанией.

У некоторых арендаторов возникают проблемы с покупкой автомобиля сразу после окончания аренды. В таком случае арендодатель позволяет продлить договор и разделить покупку автомобиля на рассрочку. Однако, если вы планируете продлить выкуп, вам следует заранее сообщить об этом в компанию, желательно за несколько недель до окончания срока действия договора.
Когда договор лизинга заканчивается, его можно расторгнуть без каких-либо последствий. После выполнения всех формальностей можно вернуть арендованный автомобиль.

Аренда автомобиля с выкупом на выгодных условиях предлагается компанией «Европейский Экспресс Кредит»

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Покупка авто после окончания договора аренды
Обложки No Man’s Sky показывают эволюцию проекта