Полина Галицкая дочь Сергея Галицкого — биография

Полина Галицкая

Полина Галицкая дочь Сергея Галицкого вошла в двадцатку самых богатых детей российских миллиардеров.

Полина Галицкая дочь Сергея Галицкого — биография Википедия

Галицкая Полина Сергеевна родилась 2 ноября 1995 года в Краснодаре. Отец — Сергей Николаевич, известный бизнесмен и предприниматель России, миллиардер (на 19 апреля 2019 года его состояние оценивается в $3,4 млрд). Мать — Галицкая Виктория Николаевна.

Самые важные новости мира сегодня

Единственная дочь основателя сети магазинов «Магнит» Сергея Галицкого является крайне не публичным человеком. Девушка никогда не дает интервью, поэтому информацию о ее жизни удается почерпнуть лишь из интервью самого бизнесмена.

Полина Галицкая

Так, Галицкий рассказывал, что Полина окончила Кубанской государственный университет по специальности «Экономика». Девушка планировала заниматься бизнесом, но отец был крайне против. Он настаивал на том, чтобы наследница нашла собственный путь в жизни.

Ещё будучи студенткой Полина пыталась освоить все тонкости предпринимательского дела. Посещала совещания и активно контактировала с начальниками подразделений «Магнит». Практиковалась в управлении бизнесом. Сергей Николаевич с нежеланием вводил дочь в курс дела, так как не хотел, чтобы девушка занималась бизнесом, ведь он знает насколько это тяжело. По его словам, женщина должна заниматься домом и жить нормальной жизнью.

Полина Галицкая — фото инстаграм

Два года назад Полина Галицкая стала совладельцем компании «Сайклклаб», однако ее фитнес-проект не просуществовал и года.

View this post on Instagram

Единственная дочь бизнесмена Полина Галицкая (1995 г.) расположилась на 14-й строчке рейтинга по версии Forbes. Состояние ее отца оценивается в 3,4 млрд долларов. Сам Галицкий находится на 34-м месте самых состоятельных россиян. Полина окончила экономический факультет КубГУ. На старших курсах она начала участвовать в жизни отцовской компании: присутствовала на совещаниях, общалась с начальниками подразделений, усваивала все механизмы управления. Но, Сергей Николаевич однажды в интервью сказал, что не хочет, чтобы Полина занималась бизнесом: «Я видел бизнес. Я не хочу такую жизнь своей дочери». #галицкий #полинагалицкая #сергейгалицкий #бизнесмен #россия #краснодар #новостикраснодара #кубань #краснодарскийкрай #юг #krasnodartv #krasnodar #krasnodarcity #краснодаронлайн #краснодартв

A post shared by Телеканал «Краснодар» (@krasnodartv) on

Она зарегистрировала компанию ООО «Сайклклаб» на пополам с подругой, где владела ½ долей. Но в 2019 году компанию ликвидировали, а сама Полина перестала чиститься индивидуальным предпринимателем. Что стало причиной такого положения вещей семья Полины не сообщает.

О девушке говорят только хорошее. Что она скромная. Не была связана ни с какими скандалами и не ходит на светские мероприятия, тусовки. Не кичится деньгами своего отца. О месте настоящей работы, как и о дальнейших бизнес- проектах ничего не известно.

Полина Галицкая

Сейчас Полине 25 лет. Известно, что она живет в России, но вот сфера ее деятельности не ясна.

Она заняла 13-ое место в списке самых богатейших наследников России. Напомним, что она единственный ребенок в семье. Список состоит из 20 персон. Полина заняла же 13 строчку рейтинга.

Forbes оценил наследство девушки в 3,5 млрд американских долларов. Отметим, что Полине удалось подняться на одну позицию выше по сравнению с прошлым годом. В 2019 году она была 14-ой, а приданное оценивалось в 3,4 млрд долларов.

Полина Галицкая — свадьба фото

Однако и в личной жизни у Полины возникают сложности. В 2015 году она вышла замуж за известного в Краснодаре предпринимателя Артема Лукомца. Однако уже через год стало известно о том, что пара распалась.

Полина Галицкая

Говорят, причина в том, что на этом союзе настоял отец: Сергей Николаевич видел в молодом человеке достойного преемника. Однако, по слухам, Полина не смогла жить по расчету.

Полина Галицкая

Так это или нет, достоверно неизвестно. Но имя Полины вновь вернулось в списки самых богатых невест России, составляемых Форбс. В 2019 году она заняла 14-ю позицию. Остается надеяться, что в ее судьбе появится мужчина, который придется по сердцу ей и станет надежным партнером для ее отца.

Полина Галицкая

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Полина Галицкая дочь Сергея Галицкого — биография