Полкомпьютера в награду: мы запустили конкурс «Интуиция геймера»

И правда, сколько можно: мы раздали уже десятки мониторов. А к чему их подключать? Пора, наконец, заняться «настоящим» железом! Игромания совместно с GIGABYTE объявляет новый конкурс «Интуиция геймера» и дарит полкомпьютера тому, чья интуиция дополнится удачей.

Для начала о том, что станет главным призом. Это отличный комплект:

материнская плата GIGABYTE Z390 Aorus Pro, которая отлично подходит для игр и разгона;

восьмиядерный процессор Intel Core i9-9900K.

С такой основой потребуется совсем немного усилий, чтобы собрать системник, которому по силам будут самые современные игры — даже те, у которых хромает оптимизация!

А теперь о том, как этот заманчивый приз можно получить. Мы приготовили ряд заданий на интуицию — если она отсутствует, можно пускать в ход геймерский опыт и отличную память. В конкурсных «секторах» мы расположили скриншоты из популярных игр. И в каждом из них что-то скрыто. Что?

Чтобы попасть в список участников розыгрыша главного и единственного приза, вам надо:

Убедиться, что в нашей базе имеется ваш адрес электронной почты;

верно ответить хотя бы на пять вопросов из семи до 10 июня 2019 года включительно;

поделиться своим результатом во «ВКонтакте»;

вступить в официальную группу Aorus.

Не позднее 13 июня мы подведём итоги конкурса и назовём победителя. Приз мы сможем отправить только жителям России, прости, Америка. Жители стран СНГ могут участвовать, но забирать приз им придётся всё равно на территории России.

Узнать обо всех подробностях и правилах конкурса «Интуиция геймера» можно на специальной странице. Первые задания уже открыты, каждое следующее будут появляться раз в несколько дней. Следите за новостями, подключайте свою интуицию, играйте и выигрывайте!

Проявить интуицию | О GIGABYTE Z390 Aorus Pro

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Полкомпьютера в награду: мы запустили конкурс «Интуиция геймера»
DxOMark протестировали камеру Google Pixel 3a