Популярные стримеры не прошли квалификацию на Fortnite Winter Royale

Завершился квалификационный этап нового онлайнового турнира Fortnite Winter Royale, анонсированного компанией Epic Games. 24 и 25 ноября игроки пытались набрать «проходной балл», гарантирующий проход в следующий тур двум сотням героев из Европы и Америки. И в процессе определились как победители, так и неожиданные проигравшие.

Выяснилось, что ряд популярных стримеров Fortnite совсем не блещут игровыми навыками. В заветные «двести» не попали Тернер «Tfue» Тенни, Дикван «Daequan» Локо, Али «SypherPK» Хассан, Бенджамин «DrLupo» Лупо и другие. И лишь Тайлер Блевинс, известный как Ninja, сумел получить три победы в восемнадцати матчах, там самым набрав 29 очков и оказавшись на 150-м месте в квалификации.

Читайте еще :  В апреле Valorant на Twitch была в четыре раза популярней Fortnite

27 27 25 25 I’m trash

— FaZe Tfue (@TTfue) 26 ноября 2018 г.

Впрочем, у самых успешных стримеров ещё есть шанс попасть в чемпионат. Теперь всем, кто прошёл квалификацию, надо заполнить заявку и представить доказательства, что игроку уже исполнилось 16 лет. На этом этапе явно срежутся очень многие, тем самым освободив места отстающим.

Напомним, призовой фонд Winter Royale составляет миллион долларов. Европейские матчи пройдут с 30 ноября по 1 декабря, а 11–12 декабря выяснятся победители в американском регионе.

Читайте еще :  Так может выглядеть будущий складной смартфон Samsung
Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Популярные стримеры не прошли квалификацию на Fortnite Winter Royale