Последние «Машины войны»: в конкурсе по War Thunder открыты все задания

Конкурс «Машины войны» по мотивам военного боевика War Thunder подходит к концу. Это легко заметить: сегодня разблокировалось последнее задание. Теперь те, кто откладывал участие на потом, могут продемонстрировать своё знание военной техники ударным залпом. И за это получить возможность выиграть отличные призы.

В викторине «Машины войны» речь идёт о боевой технике Второй мировой и «холодной» войн. Реально существовавшие самолёты, вертолёты, военные корабли и наземные машины воссозданы в игре весьма достоверно.

Так что получат знатоки «Машин войны», которые сумели ответить на все вопросы, набрать при этом нужное число баллов, поделиться результатом «ВКонтакте» и вступить в официальную группу War Thunder? Шанс выиграть три главных приза:

Первое место — мышь SteelSeries Rival 710 в комплекте со светящимся ковриком QcK Prism Cloth – M, а также наборы игровой премиум-техники: Т-55-АМ-1, Ми-24Д и Проект 7У «Стройный».

Второе место — механическая клавиатура APEX M750 и наборы Объект-120 и МиГ-15 ИШ.

Третье место — гарнитура Arctis 3 2019 Edition и набор ИС-6.

Но и это ещё не всё. Всем, кто недавно зарегистрировался в War Thunder и ответил правильно хотя бы на один вопрос, мы выдадим код на день премиум-аккаунта. А все набравшие нужное число баллов получат на выбор премиумный танк, самолёт или корабль первого ранга. Не забудьте, что для этого надо ответить на все вопросы.

Принять участие в конкурсе «Машины войны» можно до 7 марта 2019 года включительно. Не позднее 12 марта мы подведём итоги и назовём имена победителей. Это ваш шанс, не упустите его!

Участвовать в конкурсе «Машины войны» | Играть в War Thunder

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние «Машины войны»: в конкурсе по War Thunder открыты все задания
Toyota временно закроет пять автозаводов
Adblock
detector